top of page

Soluções para comércio

Filtro para restaurantes

O tratamento da água em restaurantes é extremamente importante, não só pela estética, mas também pelo sabor. Por exemplo, a água rica em minerais ou que contém produtos químicos como cloro e cloramina pode ter um efeito negativo no sabor e no odor dos pratos e bebidas produzidos no restaurante.

 

Nossos filtros de carvão, abrandamento, osmose reversa e ultrafiltração reduzem o número de taninos, nitratos, sulfatos e cor na água. Eles produzem água de qualidade para uso em ambientes de restaurante. Se sua água for dura, com alta quantidade de sais, isso pode gerar uma série de problemas como manchas desagradáveis em copos, talheres e pratos além da baixa eficiência das máquinas lava-louças.

 

Um filtro abrandador de água pode ajudar a melhorar a qualidade de sua água e economizar dinheiro ao prolongar a vida útil de seus aparelhos. Caso sua necessidade seja a produção de gelo, temos solução de remoção de cloro e ultrafiltração para proporcionar a melhor água para a fabricação de gelo.

Nosso time de consultores em água são especialistas em projetar e instalar sistemas comerciais de tratamento de água. Agenda agora uma visita!

004.png
Filtro_remoção_sedimentos.jpg
Logo_Aquaguard.png
Atendimento de segunda a sexta
07 às 12 - 13:30 às 18:00
Redes Sociais
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

Envie-nos uma mensagem e entraremos em contato com você em breve.

Obrigado, logo entraremos em contato!

bottom of page